2012年11月27日
本日の夜のおすすめ
こんばんわ 寒いのが苦手の料理長です。
さすがに今日の寒さは耐えれなかったので、
ユニフォームの下に今冬初めてのヒートテックを着ました。
自宅の部屋ではまだ暖房はつけずにがんばってますが、
こたつから離れることができません。
さて本日の夜のおすすめですが、秋も深まり旬のきのこ3種と
国産鶏肉のオイスターソース炒め丼です。
きのこ3種はしいたけ、エリンギ、しめじです。
オイスターソースがからまってとてもおいしいどんぶりですよ。
ぜひご賞味ください。
さすがに今日の寒さは耐えれなかったので、
ユニフォームの下に今冬初めてのヒートテックを着ました。
自宅の部屋ではまだ暖房はつけずにがんばってますが、
こたつから離れることができません。
さて本日の夜のおすすめですが、秋も深まり旬のきのこ3種と
国産鶏肉のオイスターソース炒め丼です。
きのこ3種はしいたけ、エリンギ、しめじです。
オイスターソースがからまってとてもおいしいどんぶりですよ。
ぜひご賞味ください。
Posted by 料理長 at 18:12│Comments(0)
│料理