2012年12月12日
毎日新鮮スープですよ~
こんばんわ 2012年12月12日ですね。
なんか縁起がいいかも・・・・料理長です。
当店では毎日新鮮なスープを使っております。
国産の鶏がらを朝沸かしてその日の終わりに残ったスープは
捨てて次の日新たにスープを沸かします。

なので透き通った琥珀色のスープが出来上がります。
このスープで鍋はもちろんカレーなど作るととてもおいしいカレーができます。
料理長は残ったスープでやはり鍋やお粥など作って食べてます。
まあ正確には嫁さんに作ってもらってます・・・・^^::
ちょとお店の宣伝を・・・・
鉄人 陳健一が代表を務める四川飯店で修行した料理長が、
本格中華を毎日食べても飽きないようアレンジし
地元の野菜や国産100%のお米やお肉など厳選した素材を
ヘルシーな油を使った健康的な中華をお楽しみください。
チャイナハウス宇宙軒
(092)681-4467(FAX兼用)
営業時間 11:00~15:00(14:30OS)
17:00~21:00(20:30OS)
木曜日定休
なんか縁起がいいかも・・・・料理長です。
当店では毎日新鮮なスープを使っております。
国産の鶏がらを朝沸かしてその日の終わりに残ったスープは
捨てて次の日新たにスープを沸かします。
なので透き通った琥珀色のスープが出来上がります。
このスープで鍋はもちろんカレーなど作るととてもおいしいカレーができます。
料理長は残ったスープでやはり鍋やお粥など作って食べてます。
まあ正確には嫁さんに作ってもらってます・・・・^^::
ちょとお店の宣伝を・・・・
鉄人 陳健一が代表を務める四川飯店で修行した料理長が、
本格中華を毎日食べても飽きないようアレンジし
地元の野菜や国産100%のお米やお肉など厳選した素材を
ヘルシーな油を使った健康的な中華をお楽しみください。
チャイナハウス宇宙軒
(092)681-4467(FAX兼用)
営業時間 11:00~15:00(14:30OS)
17:00~21:00(20:30OS)
木曜日定休
Posted by 料理長 at 23:09│Comments(0)
│料理